加拿大华人论坛 加拿大生活信息不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《



在加拿大


昨天发的一贴《世上最厉害的因果报应(转)》,似乎引起了不少关注,其中包含了疑问声,否定声。甚至有些奈斯(nice)的同学认为我在危言耸听,吓唬以及"威胁"大家。为了平息同学们疑惑的心情,决定转这一贴。有图为证,希望明白人以后不再滥杀众生了。虽然我不是什么大善人,还算奈斯啦,都是为了大家好。-------------------------------------------------------- 打蛇遭报应,念佛得安宁 作者:开愿法师 这是一个发生在青岛安乐阁念佛堂的真实案例。周老汉因为打蛇,十几年前突然得上了一种怪病,全身长出鳞片式的皮癣,奇痒无比,每天撕心裂肺地抓挠,让他生不如死。医院几乎是下了绝症令,钱花了不少,没减少片刻痛苦。 [FONT=楷体_GB2312](2010年4月9日在济南助念分享暨答谢法会上的开示)[/FONT] [FONT=宋体]现实中念佛修行有成绩的例子也很多,在青岛那边的念佛堂刚刚成立的时候,遇到一件事情也很殊胜,那天刚好咱们济南的同修也过来了。[/FONT] [FONT=宋体]有 一位住在念佛堂周边村庄的一个很老实的人,一辈子都很实在,十几年前得了一个怪病,全身长了鳞片,像蛇的鳞片一样,将近一寸厚,十个手指甲就像蛇头,指甲 很厚,里面还长着小指甲,像蛇头一样,十个指甲都是这样子。到医院去看,医院说从来没见过这样的病,是怪病没法儿治,去了很多家医院都说治不好,最后严重 到呼吸都困难,影响到了心脏。[/FONT] [FONT=宋体]这个时候有一个学佛的居士告诉他说,村子周边刚刚成立了一个念佛堂,你到那边去拜拜佛,看有没有办法。结果他就过去了,那天念佛堂的人特别多,咱们那边的护法居士有十几位,咱们济南同修也去了六十几位。他过来拜佛运气挺好的,刚好那天人很多,我也在。[/FONT] [FONT=宋体]我 一看到他这种情形很狼狈,夏天穿着短袖,身体全是鳞癣,就问他怎么回事?他就告诉我们情况,说得了这种病。我说这个病医院是治不好的,这表明了是冤孽病, 业障病,医院治不好的,唯有佛法能救你,佛菩萨能救你。我说你想想你这一生中杀的什么最多?他说我一生中没杀什么东西啊,杀的蛇比较多。我说那就对了,完 全符合你的现状。[/FONT] [FONT=宋体]因为他那边靠山,他每天在山上种田,那个时候山上蛇很多,怕蛇咬自己就把蛇给打死。年轻的时候打了很多蛇,那时候年轻气盛,所以蛇没找他,过了这十几年他老了,那些蛇就找来了,就是在这个情况下得的这种病。[/FONT] [FONT=宋体]我 开始是让他诵《地藏经》,他认识的字不多,完整的一部经很难诵下来,于是我让他念“南无大愿地藏王菩萨”,我教他前一句他忘了后一句,教了十几遍,这句 “南无大愿地藏王菩萨”也没有学会。我就说那就念“阿弥陀佛”吧,这就四个字,好记。他说这个我能记得住。我们十几个人坐在那里对着他,让他跟着一起念 “阿弥陀佛”。后来我说你回到家后,坐着也念,睡着也念,只要想起来就念,没事就多拜佛忏悔业障,一定能好的,要有信心。[/FONT] [FONT=宋体]人 有病的时候做什么都心甘情愿的,他就很精进,白天也念晚上也念,一个星期后过来了说:师父,开始脱落了。脱落的鳞片,拿盛水的那种瓢,半瓢半瓢地往外端。 他老伴儿说好恐怖的,以前家里人吃饭,只要他在都没人敢吃,家人都可痛苦了。等到他念佛念到第二十六天的时候,怪病就好了百分之八十。到我们放生的时候, 他把衣服撩开给大家看,鳞片没了,怪病好了!大家看到后都很欢喜。这件事情度了很多人,他们全家也都皈依了。[/FONT] [FONT=宋体]现 在老人家不但病好了,还上班工作去了,可高兴了,说几天不见着师父,就想得慌。老人家确实是因此得度了。这件事说明,有了业障有了障碍不怕,怕的是我们没 有遇到佛法,怕的是我们没有正确地去把这个业障给化解了。这个事情的经过我们也做了一个简单的纪录片,大家把光盘拿回去看一看,能度很多人。[/FONT] [FONT=宋体]前 几年有一个打蛇吃蛇变蛇人的事情,那是发生在东北的,几年前的事情了。现在这件事情是发生在眼前活生生的例子,他没有吃蛇,只是打蛇,就变成了蛇人,那个 指甲真的就像一个蛇头一样。可见得万物都有佛性,万物都有灵性,我们都要善待生命这是对的。所以佛门里面定这些规矩不是没有道理的,它们也有佛性,我们没 有和它们和睦相处,没有给它们平等对待,甚至还想欺负人家,所以人家就报复回来了。[/FONT] [FONT=宋体]所以有这样一个因缘,咱们能够遇到这么殊胜的事情真是很幸运啊。念佛不光是把病苦解决了,而且将来有那么殊胜的归宿,多么好的一件事情![/FONT] [FONT=新宋体]周老先生初闻佛法:[/FONT] [FONT=新宋体][FONT=新宋体]全身长满鳞癣,随处可见新鲜的抓挠血疥:[/FONT][/FONT] [FONT=新宋体][FONT=新宋体]如果没有亲眼看到,真的是很难想象是怎样的景象:[/FONT][/FONT] [FONT=新宋体][FONT=新宋体]10天念佛忏悔,指甲已不见血疥,蛇头一样的指甲:[/FONT][/FONT] [FONT=新宋体][FONT=新宋体]26天见证奇迹:[/FONT][/FONT] 全家人感恩师父,并与师父合影留念: 在线观看:http://www.dyjls.com/a/dayuanjiangtang/kaishishipin/2010/1107/515.html

评论
布施者得福 ,慈心者无怨 为善者销恶 ,离欲者无恼http://www.unhcr.org/ 联合国难民署http://www.wfp.org/ 世界粮食计划署赞反馈:maomao999 2012-04-18#2 Chinese Canadian
两个娃儿的爹
13,506 $0.00 回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》卖糕的,你还没完没了了

评论
内事不决问老婆外事不决问Google​卖糕的,你还没完没了了点击展开...再忍忍吧,吾打算以后不再发这类贴了。:)

评论
布施者得福 ,慈心者无怨 为善者销恶 ,离欲者无恼http://www.unhcr.org/ 联合国难民署http://www.wfp.org/ 世界粮食计划署回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》有道理。 薄花花他爸就是因为不执行山药寺总体部署,现在就糟报应了..

评论
移民科幻小说《种秧帝国崛起之后》弘扬主旋律传播正能量的饥饿游戏版《红旗颂》回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》这不是佛教论坛,灯居士每天一贴也不是个事儿啊,建议灯居士开一贴佛教贴,每次有什么新的直接修改添加在主贴里面就好了。

评论
这不是佛教论坛,灯居士每天一贴也不是个事儿啊,建议灯居士开一贴佛教贴,每次有什么新的直接修改添加在主贴里面就好了。点击展开...在下听从建议

评论
布施者得福 ,慈心者无怨 为善者销恶 ,离欲者无恼http://www.unhcr.org/ 联合国难民署http://www.wfp.org/ 世界粮食计划署回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》问一个问题.每年加拿大600 million chickens ,14 million beef and dairy cows , 30 million pigs 还包括其他鱼,虾,鸭等丧于加拿大人之口,那么这罪孽算是杀生者,还是吃肉者,如果杀生者有现世报,那么吃肉的算什么,我是做市场的,就明白一个道理,哪里有需求那里有生产.所以我觉得吃肉的人罪更重.请问您怎么看.看了您的贴,为什么只说蛇等动物.若说杀生,那现代化的屠宰场的人不是得现世报更快.您在使用的电脑,网络,电,暖气.空调,住的房屋,开的车子,烹饪用的物件,甚至身上穿的衣服,喝的水,坐的椅子等都是食肉着提供的,如果这些人都遭了现世报,那你如何自处于世.我不甚明白,请指教一二.

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》我相信佛学是真理之一,但是所谓的法师也是人,还不是佛。即使这个法师出发点是好的,但看来他的教法可真不怎么样,说出来的话引起了大家这么大的反感。无论什么教育(包括宗教的教育)都讲究因材施教,楼主转的这位法师的言论,显然不适合这个论坛的人,包括我。同样是说佛法,我看"西藏生死书"和南怀谨的书,就比楼主转的贴要适合我,让我信服。学习佛法,跟对老师太重要了,因为有太多人打着佛法的名号去坏事。所以学习经典的佛经才是最安全的,其它的可真要谨慎的看,因为都是人写的。楼主如果转了不合适的文,再和大家争论,是否会让别人造了口孽呢?这也是不好的呀。

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》我相信佛学是真理之一,但是所谓的法师也是人,还不是佛。即使这个法师出发点是好的,但看来他的教法可真不怎么样,说出来的话引起了大家这么大的反感。无论什么教育(包括宗教的教育)都讲究因材施教,楼主转的这位法师的言论,显然不适合这个论坛的人,包括我。同样是说佛法,我看"西藏生死书"和南怀谨的书,就比楼主转的贴要适合我,让我信服。学习佛法,跟对老师太重要了,因为有太多人打着佛法的名号去坏事。所以学习经典的佛经才是最安全的,其它的可真要谨慎的看,因为都是人写的。楼主如果转了不合适的文,再和大家争论,是否会让别人造了口孽呢?这也是不好的呀。点击展开...西藏生死书?别说了,灯居士说藏传佛教全部都是伪沙门,都是骗人的。小心他引用地藏王菩萨的话咒你

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》这个世界上杀生的,吃肉的,打蛇的,多了去了,有多少信佛念佛的?难不成全部都有报应了? LZ已经走火入魔了。

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》还是不能相信哦。要是那个师傅能够有如此神气法力治病,为何不开个医院,救天下所有病人呢? 如果说不念佛的不救,那就先医好所有学佛子弟也好啊。还有一点,这个和尚生不生病呢? 万一他身上长个什么东西又如何解释呢?想不明白。

评论
[FONT=Arimo, sans-serif]机会像雪片一样向我扑来,都被我一一闪过。。。。。。[/FONT]回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》看完这些图,还是想不出证明了什么。。。

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》证明宗教与迷信是双胞胎

评论
永久封禁用户回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》佛法无边,什么人间奇迹都能创造,呵~

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》LZ 要知道 这样的方法只适合在国内的未开化地区使用。 在加拿大用 我怀疑你是在往佛祖的佛法上 抹黑啊。现在的和尚 尼姑 居士 还懂不懂 佛祖的佛法呢? LZ 真要弘扬 佛祖的佛法 恐怕第一件事 就是要把大陆的寺庙尼姑庵 拆了 把伪信徒们都遣散了 特别是中原的那个 嘿嘿 我看您是做不到了。倒不如 归与上帝门下 学学 别人建立 学校 医院 ,那才是真正的普度众生啊。 您的精神倒是值得赞扬。神啊 赐予我勇往直前的精神吧点击展开...反正呢,在下以为灯哥咱就不整义和团那套了,入乡随俗本土化,好好生活工作争取尽快在姐夫村置房合家团圆建立王道乐土

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》反正呢,在下以为灯哥咱就不整义和团那套了,入乡随俗本土化,好好生活工作争取尽快在姐夫村置房合家团圆建立王道乐土点击展开...同学们反应很强烈了。其实在下就是趁热打铁,吸引一下同学们的眼光,把信息传达一下。就如在香烟包装上写-吸烟有害健康的标语。 没有什么威逼目的。 彪哥,如果真的要建义和团,团长非你莫属。:)

评论
布施者得福 ,慈心者无怨 为善者销恶 ,离欲者无恼http://www.unhcr.org/ 联合国难民署http://www.wfp.org/ 世界粮食计划署同学们反应很强烈了。其实在下就是趁热打铁,吸引一下同学们的眼光,把信息传达一下。就如在香烟包装上写-吸烟有害健康的标语。 没有什么威逼目的。 彪哥,如果真的要建义和团,团长非你莫属。:)点击展开...在下还真的向往红巾裹头手持鬼头大砍刀牵着红灯照的手军歌嘹亮一路砍杀八国联军含加拿大

评论
回复: 不怕您不相信,只怕您不敢信。有图为证。转《打蛇遭报应,念佛得安宁》西藏生死书?别说了,灯居士说藏传佛教全部都是伪沙门,都是骗人的。小心他引用地藏王菩萨的话咒你点击展开... geliec同学,如果您稍微读一读正宗佛经,您会明白的,不会说这类话的

评论
布施者得福 ,慈心者无怨 为善者销恶 ,离欲者无恼http://www.unhcr.org/ 联合国难民署http://www.wfp.org/ 世界粮食计划署geliec同学,如果您稍微读一读正宗佛经,您会明白的,不会说这类话的点击展开...我见过的正信出家人,没有妄语其他宗教的,如果你是正信的学佛者,你也不会说那些造口业的话

 ·加拿大留学移民 讨论一个双持回国的方案
 ·中文新闻 足球明星在激烈的比赛中击中对手,令人震惊……但他会受到惩
·中文新闻 55 岁的詹妮弗·安妮斯顿和 59 岁的桑德拉·布洛克离开康涅狄格

加拿大生活信息-加拿大

加拿大老人金

华人网大家好: 我父母來了加拿大都已經十年啦,開始準備申請加拿大老人金。 本人對這項福利都還好迷茫,希望各位多多指教, 多謝!本人父母居住加拿大已經十年,過去十年,沒有工作 ...

加拿大生活信息-加拿大

不想在温哥华了想去农村

华人网不想在大城市了,从出生到现在一直在大城市,来到温哥华,这房价和工资的不对等更搞得无法呼吸。来加拿大又不是奔着这些来的,加上本人很佛系,现在就梦想找一份WFH的工作到乡 ...

加拿大生活信息-加拿大

从首尔转机回加拿大

华人网今天送老公先回加拿大,从沈阳出发经首尔当天飞多伦多。 给老公买的是沈阳至首尔 大韩航空的 从首尔到多伦多 加拿大航空 行李在沈阳可以直挂到多伦多 给了两段航程的登机牌 行李 ...

加拿大生活信息-加拿大

赏花:蒲公英晚期?

华人网郁金香正在凋谢,蒲公英也进入最后的一搏。这个时候,她们已经不像小黄花绽放时那么可爱了(应该说多数人是这么感觉的),但仔细观赏,我还是很喜欢的。心中喜乐,到处都是美 ...