加拿大华人论坛 加拿大生活信息大家的宗教信仰?



在加拿大


RT。。。投票。。。调查一下大温地区华人的宗教信仰~

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List回复: 大家的宗教信仰?俺目前还是无神论者,不过正在上willingdon church的学习班。俺现在搞不懂的一件事就是这基督教和中国几千年都没啥关系,怎么一下就成了俺进天堂的必修课了呢?上课第一天老师(应该叫老师吗?)就拿了个图片给俺们看,说你看不信神的人日子过得是多么灰暗,信了神以后天空都光明了。以前俺不觉得日子过得很灰暗啊,不过听他一说俺怎么觉得天都黑了~~~第一课的主题是“到底有没有神”。这可是根本问题啊,俺赶紧竖起耳朵,就听老师说:“神是在灵界的,凭人的智慧是不可能找到神的,基督教是神找人的宗教,需要敞开你的心去接纳神,感受神的启示。大家先相信有神吧...”。在此基础上讲了一番之后又说:“好了,我们现在知道有神了,下周我们再来讨论下一课...”。俺晕了,这是哪儿跟哪儿啊~~~回家的路上老婆说:“!@#$#%¥%…¥%,到时候我们都上天堂了,你来不来?”

评论
圣经学习中,请多多指教!求购像这样的儿童乐高玩具回复: 大家的宗教信仰?那天做梦梦见自己进入天堂我站在门口,对门卫说:我要见上帝门卫闪着2对翅膀说:你要见那个上帝?我说,就是那个上帝啊她说:这里有好几个那。有耶稣,玉皇大帝,穆罕默德,如来佛,马克思还有一个叫李洪志的@#@#@@@@………………¥¥¥¥×

评论
回复: 大家的宗教信仰?不过,很多人很虔诚呀,很难理解...我也又被朋友拉去教堂或者教会活动,很难理解他们的热情,感觉他们是发自内心的。

评论
过的好不好跟移民无关...有本事混哪里都行回复: 大家的宗教信仰?上帝保佑,我佛慈悲....阿门,善哉善哉

评论
回复: 大家的宗教信仰?俺目前还是无神论者,不过正在上willingdon church的学习班。俺现在搞不懂的一件事就是这基督教和中国几千年都没啥关系,怎么一下就成了俺进天堂的必修课了呢? 上课第一天老师(应该叫老师吗?)就拿了个图片给俺们看,说你看不信神的人日子过得是多么灰暗,信了神以后天空都光明了。以前俺不觉得日子过得很灰暗啊,不过听他一说俺怎么觉得天都黑了~~~ 第一课的主题是“到底有没有神”。这可是根本问题啊,俺赶紧竖起耳朵,就听老师说:“神是在灵界的,凭人的智慧是不可能找到神的,基督教是神找人的宗教,需要敞开你的心去接纳神,感受神的启示。大家先相信有神吧...”。在此基础上讲了一番之后又说:“好了,我们现在知道有神了,下周我们再来讨论下一课...”。 俺晕了,这是哪儿跟哪儿啊~~~ 回家的路上老婆说:“!@#$#%¥%…¥%,到时候我们都上天堂了,你来不来?”点击展开...我被老妈拉着去教堂的时候也挺郁闷的。。。邻居孩子和我差点没被内位仁兄吓着。。。也太偏激了。。。而且他们能把孔孟思想说成是信耶稣的结果。。。简直侮辱博大精深的中国文化!

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List那天做梦梦见自己进入天堂我站在门口,对门卫说:我要见上帝门卫闪着2对翅膀说:你要见那个上帝?我说,就是那个上帝啊她说:这里有好几个那。有耶稣,玉皇大帝,穆罕默德,如来佛,马克思还有一个叫李洪志的@#@#@@@@………………¥¥¥¥×点击展开...好文笔!补充一下,不还有耶稣他老子叫耶和华么?

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List回复: 大家的宗教信仰?我只信我自己

评论
现在的我比较有闲,希望有一天可以比较有钱!不过,很多人很虔诚呀,很难理解...我也又被朋友拉去教堂或者教会活动,很难理解他们的热情,感觉他们是发自内心的。点击展开...一辈子信自己,聪明地活着是活着,只不过累一点;糊里吧嘟地活者也是活着,还活得挺自在。。。我也没说糊里吧嘟活着不好,反正也是一辈子,或许也挺有意义。。。

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List我只信我自己点击展开...same

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds Listsame点击展开...好!握手!

评论
现在的我比较有闲,希望有一天可以比较有钱!好!握手!点击展开...大姐,结婚了么?没结婚握一个~

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List大姐,结婚了么?没结婚握一个~点击展开...什么?什么?握手跟结婚与否有关?

评论
现在的我比较有闲,希望有一天可以比较有钱!什么?什么?握手跟结婚与否有关?点击展开...我独身主义者。。。女朋友可以交,但绝对不可以变成老婆,否则后果不堪设想。。。共产也要共妻嘛~

评论
辛苦十几年,你也不过是红警里500块一个的工程师,一条狗咬死一片的那种。。。CBC Radio 2 ClassicalMy RSS Feeds List我独身主义者。。。女朋友可以交,但绝对不可以变成老婆,否则后果不堪设想。。。共产也要共妻嘛~点击展开...呵呵,看来这个手要握不上了

评论
现在的我比较有闲,希望有一天可以比较有钱!回复: 大家的宗教信仰?已投

评论
回复: 大家的宗教信仰?荣耀归主!I pray in Jessus' name.

评论
太初有道,道与神同在,道就是神。天行健,君子以自强不息。谷神不死,是谓玄牝。玄牝之门,是谓天地根,绵绵若存,用之不勤。个人建议华人应该在加拿大积极参政,可以有效地保护华人的权益。回复: 大家的宗教信仰?即使是基督教,也有不同派别,有的信耶和华,有的信耶稣,不知道有没有人能说说为什么同是基督教竟有这样的分别。但不论信什么,有信仰还是好的,好过没有。

评论
回复: 大家的宗教信仰?那天做梦梦见自己进入天堂我站在门口,对门卫说:我要见上帝门卫闪着2对翅膀说:你要见那个上帝?我说,就是那个上帝啊她说:这里有好几个那。有耶稣,玉皇大帝,穆罕默德,如来佛,马克思还有一个叫李洪志的@#@#@@@@………………¥¥¥¥×点击展开...你没看到天堂门口有块牌子吗?天堂门口100米禁止摆摊

评论
回复: 大家的宗教信仰?那天做梦梦见自己进入天堂我站在门口,对门卫说:我要见上帝门卫闪着2对翅膀说:你要见那个上帝?我说,就是那个上帝啊她说:这里有好几个那。有耶稣,玉皇大帝,穆罕默德,如来佛,马克思还有一个叫李洪志的@#@#@@@@………………¥¥¥¥×点击展开...

 ·加拿大留学移民 今天学到了一个英语单词的新含义Soft Landing 短登
 ·中文新闻 悉尼恐怖袭击:JCTT发现恐怖组织
·中文新闻 邦迪枢纽袭击:韦斯特菲尔德店主请求顾客帮助

加拿大生活信息-加拿大

加拿大老人金

华人网大家好: 我父母來了加拿大都已經十年啦,開始準備申請加拿大老人金。 本人對這項福利都還好迷茫,希望各位多多指教, 多謝!本人父母居住加拿大已經十年,過去十年,沒有工作 ...

加拿大生活信息-加拿大

不想在温哥华了想去农村

华人网不想在大城市了,从出生到现在一直在大城市,来到温哥华,这房价和工资的不对等更搞得无法呼吸。来加拿大又不是奔着这些来的,加上本人很佛系,现在就梦想找一份WFH的工作到乡 ...

加拿大生活信息-加拿大

从首尔转机回加拿大

华人网今天送老公先回加拿大,从沈阳出发经首尔当天飞多伦多。 给老公买的是沈阳至首尔 大韩航空的 从首尔到多伦多 加拿大航空 行李在沈阳可以直挂到多伦多 给了两段航程的登机牌 行李 ...

加拿大生活信息-加拿大

赏花:蒲公英晚期?

华人网郁金香正在凋谢,蒲公英也进入最后的一搏。这个时候,她们已经不像小黄花绽放时那么可爱了(应该说多数人是这么感觉的),但仔细观赏,我还是很喜欢的。心中喜乐,到处都是美 ...