加拿大华人论坛 蒙特利尔 Montreal美国总统奥巴马是穆斯林吗?



在加拿大


海滨政经述-橡谷智库的博客http://blog.sina.com.cn/michaelinterior [订阅]首页博文目录图片关于我 加州枪击案发生后,美国总统奥巴马的发言非常令人费解,他第一反应是抨击枪支泛滥,一再强调禁枪的重要性。而在之后的两天,才不排除恐怖袭击的可能。直到现在美国媒体已经把嫌犯的背景兜底翻,两个穆斯林,其中据执法官透露,女性在社交媒体向ISIS宣布效忠,然后又删了此条信息。 因为奥巴马的态度,我一度出现了幻觉,仿佛面对的是一个穆斯林国家总统。再结合土耳其击落俄罗斯战机后,奥巴马立即表明态度支持土耳其。我不由得好奇心大起,去谷歌了一下这位美利坚合众国的总统信息。 Hmmmm,你得原谅我的无知,原来美国人早就怀疑奥巴马的信仰,并且有一个吓了美国人一大跳的全名:巴拉克-侯赛因-奥巴马。 而这位老兄的父亲是穆斯林,继父也是穆斯林,并在印度尼西亚生活期间,上学时注册为穆斯林。这在印尼意味着每日有规律的穆斯林教义学习。其童年伙伴也证实了他参加清真寺宗教活动。 但这个问题没有成为竞选总统时的障碍,奥巴马告诉媒体,他的父亲对伊斯兰教的信仰很淡漠,因此娶了基督教的妈妈。他的竞选团队向外界证实他是个基督徒。 后来,奥巴马被更激烈的宗教问题缠绕,他的灵魂导师是一个宣扬极端仇视白人的牧师。奥巴马通过出色的演讲,举例他的白人祖母对黑人的恐惧,黑人导师对白人的仇恨,是美国人需要弥合的裂痕。这是非常伟大的演讲,让美国人忘记了所有的质疑,并把他选为美国第一位黑人总统。 很有意思的事情是,美国人再次纠结这个问题,是奥巴马同意在世贸遗址附近建清真寺。这引发了美国人巨大的震动,白宫不得不再次力证奥巴马的宗教信仰是基督徒。你我都知道世贸大楼毁于伊斯兰极端教徒的911袭击事件,建立清真寺不亚于在基督教和天主教徒的心灵上焚烧烈火。 我查阅到的专家评论说是奥巴马为了中期选举争夺穆斯林,或者是为了弥合与伊斯兰世界的关系。这非常令人捧腹,因为美国只有2个百分点的穆斯林;另一方面,很难想象一个遭遇了袭击的国家要去和袭击方以羞辱自己的方式去弥合关系。 这个逻辑上的巨大漏洞实在是难以令人相信。 从伊斯兰世界的观点来看,伊斯兰教义规定,所有出生在穆斯林家庭的人,天生就是穆斯林。如果成年后选择其他宗教意味着叛教。而叛教行为在古兰经和圣训里是不可被饶恕的。穆斯林男性可以娶其他宗教信仰的女性,这个女性必须皈依伊斯兰教;穆斯林女性不可以嫁给异教徒。一个穆斯林家庭出生的人,必须是穆斯林。同时,如果女性嫁给穆斯林,如果不是男方解除婚约,则女性不得离开家庭,在某些伊斯兰国家意味着有生命的危险。女性的定义只是男性的财产和物品。 所以,奥巴马的身份就非常诡异,因为伊斯兰世界认定奥巴马一定是穆斯林。如果他的父亲是穆斯林,而他成年后背弃就意味着叛教,会有被袭击的危险,然而此事从未发生。实际上就有另外一个伊斯兰教义的阐述,在一个宗教敌对势力强悍的环境里,允许穆斯林假装不是教徒,并可以吃不圣洁的食物,并把此归结为对方的罪恶。 呵呵,好吧,我都不知道怎么写下去了。 结果我发现美国人也是这么想的。最近美国媒体做了调查,结果如下: 61%的民主党人认为奥巴马是新教徒,而独立派(并不支持民主党或共和党)认为奥巴马是新教徒的为32%,共和党人中仅有28%认为他是新教徒。但是有43%的共和党人和54%的特朗普支持者认为奥巴马是穆斯林,近期另有民调,调研公众认知中奥巴马是基督徒还是穆斯林的观点,认为奥巴马是穆斯林的比例则比43%和54%更大。CNN和ORC的民调是通过电话进行的,时间从9月4日持续到9月8日,在全国成年人中进行随机抽样,样本容量1012人。抽样结果与全体样本之间有±3%的抽样误差。 实际上,其中的一句话含义是,公众的感性认知,认为奥巴马是穆斯林的比例大于54%。 看来不是我一个人站在太平洋对岸深感诡异了。

评论
――――――――――――――――价值选股,波段操作!买点买,卖点卖。 超赞 赏 反馈:清晨花 和 lindazy 知远 0$(VIP 0) 6872015-12-06#2 这个世界很好玩了吗?按照穆斯林的教义,我是认定奥巴马是穆斯林了。否则,奥巴马就是叛教。穆斯林的叛教行为的处罚就不用我说了。

评论
――――――――――――――――价值选股,波段操作!买点买,卖点卖。 超赞 赏 Z zzxxss 0$(VIP 0) 3242015-12-06#3 穆斯林金牌卧底。对伊拉克的态度也是

评论
O8 和小土豆都是MSL. 看他们在巴黎环境会议碰面的默契一笑。 08 给土豆说, 你上来我放心了。

评论
天啊,这个世界怎么了

评论
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求2月21日 DHL,3月15日DM,3月18日收到visa有变化总是好的 超赞 赏 知远 0$(VIP 0) 6872015-12-07#6 看看白宫力挺土耳其击落俄罗斯战机,原来土耳其总统和美国都是MSL兄弟。

评论
――――――――――――――――价值选股,波段操作!买点买,卖点卖。 超赞 赏 我 我就来看看 0$(VIP 0) 9802015-12-07#7 美国今天去炸叙利亚政府军了,不炸ISIS。中东乱局本来就是美国特意搞出来的,他们和恐怖分子是一伙的,美国人让奥巴马骗了。

评论
中东乱局本来就是美国特意搞出来的.奥巴马故意讓穆斯林自相殘殺的.戰爭越久越好.

评论
BC1008 说:中东乱局本来就是美国特意搞出来的.奥巴马故意讓穆斯林自相殘殺的.戰爭越久越好.点击展开...兄台也看《鸿观》?

评论
BC1008 说:中东乱局本来就是美国特意搞出来的.奥巴马故意讓穆斯林自相殘殺的.戰爭越久越好.点击展开...奥巴马在千方百计地解救他的MSL,还不能漏了身份,不容易。为了帮助MSL兄弟,您应该接些MSL兄弟回家,以补奥巴马所不能及,也合小土豆之意。

评论
――――――――――――――――价值选股,波段操作!买点买,卖点卖。 超赞 赏 Saint.Saens耶和华所恨恶的:...吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。 0$(VIP 0) 5,0222015-12-11#11 搜索古兰经看看,是不是有允许说谎的地方!通常的基督徒不会说谁是什么或不是什么,这个是神知道的事情,他们不会去论断。但有些激进的人也会出来说,但问题激进了以后说的东西也需要掂量主要的问题是同性恋合法化的问题,这个跟圣经的教导完全背离的大家讨论信仰,一般都是停留在思想,理解及知识的层面;但是宗教本身讲的是属灵的世界,讲神,天使,人,魔鬼;如果你认为属灵的世界根本不存在,什么宗教就都是自己骗自己,大家来讨论也纯属浪费时间;如果属灵的世界是真实的,你根本无法看见灵界在后边的影响,一般的讨论也属于浪费口水,不如花时间看看圣经到底怎么说!要不看几部鬼片也可以,有些鬼片跟现实是很接近的,比如大法师,鬼眼这些电影

  ·生活百科 询问中国鞋码标准
·生活百科 我可以在机场或赌场兑换 100 澳元纸币吗?

蒙特利尔 Montreal-加拿大

今天捐款50$

华人网数目不多,聊表心意。明年4月报完税还能拿回来10$ 评论 西葡那些事儿 (2011)意大利中北部之旅 (2009)美东四城记(波、纽、华、费)(2010)墨西哥城都市游 (2012)邮轮入门级-巴哈马 (2016) 超 ...

蒙特利尔 Montreal-加拿大

经济每况愈下的直观表现

华人网原来一家说西班牙语的家庭,父母带三个女儿,每两个礼拜,就会有一个礼拜四到我们店里喝五个milk shake或者 smoothie。。。今年渐渐的,变成了两个小咖啡和三个奶昔给孩子,然后,又 ...