加拿大华人论坛 多伦多 Toronto有时候爱情不是因为看到了才相信,如果这时候看见了病毒呢?。。。



在加拿大


有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信了才看得到。—— 泰戈尔如果这时候看见了病毒呢?,,,浏览附件BklGQW65Lk3t3S7m.mp4

评论
你现在的气质里 藏着你走过的路 读过的书和爱过的人。。。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信了才看得到。—— 泰戈尔如果同时看见了病毒,,,点击展开...这如果换成俩华人演就比较令人信服。老外不是应该都是这样的吗:

评论
不图名列前茅,但求盖世无双! 超赞 赏 反馈:handypanda, Rebecca Zhang, 白白的月亮 和 5 其他人 0.20 susann 0$(VIP 0) 5,0892020-03-13#3 谁编辑的啊,笑翻了~

评论
希望每天来点这样的,让大家灰霾的心情畅亮起来

评论
这个 做的很好

评论
未尝不可 说:有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信了才看得到。—— 泰戈尔如果这时候看见了病毒呢?,,,点击展开...哈哈哈,太好玩了,有才。

评论
?这如果换成俩华人演就比较令人信服。老外不是应该都是这样的吗: 点击展开...真是这样的。

评论
?哈哈哈,太好玩了,有才。点击展开...结论,在生死面前,爱情往往是脆弱的,

评论
你现在的气质里 藏着你走过的路 读过的书和爱过的人。。。结论,在生死面前,爱情往往是脆弱的,点击展开...未尝把个搞笑视频带进现实生活里面,得个结论,牵强了些!兄弟不是很了解白人世界男女之间的爱情稳定程度!也不太想了解!前年还是去年,记不太清了!体育场路杭州日报社的一位发小吧,发了几张医院重症室拍到的两位90岁以上高龄的夫妻病人,女的躺在一边的病床上干巴巴的小手,紧紧握住躺在另一边老伴的手,此时,两人都无法正确的说完整一整句话……或许,用这几张照片给场景来对照你的结论不很准确。就先这样吧!

评论
是朋友、多来往;不是朋友、少见面。出来玩,开心最重要!别的,一切都是浮云!未尝把个搞笑视频带进现实生活里面,得个结论,牵强了些!兄弟不是很了解白人世界男女之间的爱情稳定程度!也不太想了解!前年还是去年,记不太清了!体育场路杭州日报社的一位发小吧,发了几张医院重症室拍到的两位90岁以上高龄的夫妻病人,女的躺在一边的病床上干巴巴的小手,紧紧握住躺在另一边老伴的手,此时,两人都无法正确的说完整一整句话……或许,用这几张照片给场景来对照你的结论不很准确。就先这样吧!点击展开...只有在一个艰难环境中, 才知道对爱情可以有多忠诚;只有在一个邪恶的年代中, 才知道自己内心可以有多少正直;只有在饥饿中, 才知道以前浪费多少粮食只有在黑暗中, 才知道太阳是一种恩典......坏消息是这些事情正在奔我们这里来, 好消息是上帝让我们这代人赶上是因为大家都是跑得比较快的勇敢的一代人

评论
悔改吧!主的日子近了只有在一个艰难环境中, 才知道对爱情可以有多忠诚;只有在一个邪恶的年代中, 才知道自己内心可以有多少正直;只有在饥饿中, 才知道以前浪费多少粮食只有在黑暗中, 才知道太阳是一种恩典......坏消息是这些事情正在奔我们这里来,好消息是上帝让我们这代人赶上是因为大家都是跑得比较快的勇敢的一代人点击展开...啊! 孙将军,敬礼!美国军校毕业出来的华裔高材生,肯定是受洗归主的。这是圣经之言吗?都说,一席话胜读十年书!兄弟不才,只在父亲的私塾受戒,被皮带训导了几年。还略带粗鄙,时常出现词不达意的现象!望将军海涵!

评论
是朋友、多来往;不是朋友、少见面。出来玩,开心最重要!别的,一切都是浮云!啊! 孙将军,敬礼!美国军校毕业出来的华裔高材生,肯定是受洗归主的。这是圣经之言吗?都说,一席话胜读十年书!兄弟不才,只在父亲的私塾受戒,被皮带训导了几年。还略带粗鄙,时常出现词不达意的现象!望将军海涵!点击展开...别客气, 那个是之前爱国主义泛滥搞得东西合并的ID那些话语只是人生经历的一些感悟, 看着你跟前边那个兄弟的讨论的感慨, 我们靠我们自己, 很多我们自以为的底线是会被我们突破的, 这个时代正是这个艰难环境的开始, 领受的圣经的话语是后边这些, 那个时候我还不怎么清楚圣经写什么:大概2014年的时候, 领受: 主的日子近了; 然后梦里看见整个地上的房子都倒塌; 又梦到整个地上都是黑暗的世界, 然后基督徒要离开了; 之前还领受一句话: 我要在旷野呼喊.然后问了其他人读了圣经才知道有些就是圣经里的经文, 最终在几个全球先知(兰卡斯特先知团队)那里看见更细致的解读, 那些先知很多是被耶稣带到天堂里, 也有很多被天使拜访的经历, (这个大部分基督徒也没经历过), 他们把更多的领受启示出来, 才确定我们就是最后一代人类, 现在就算我这么说, 就是有些基督徒也会不相信我说的, 但是现在容不得大家相信与否, 要发生的事情已经发生, 后边几年我们一定能看见战争, 经济崩溃, 饥荒, 这个也是圣经启示录的内容, 也是教会的基督徒的领受, 如果大家愿意去YOUTUBE搜索RAPTURE, 被提这个英文单词, 可以看见很多基督教在警告, 末日已经在门口了, 圣经启示录的很多内容已经发生了, 而这个瘟疫其实还不算太严重, 有人领受4月份就会过去, 但是从明年某个时候开始, 人类的好光景就变成坏的光景了, 那个时间以后大家才知道那个是真的艰难, 美国一个酋长球队50年来赢得了冠军, 这个是已故先知预言教会最后一次, 也是最大一次教会复兴来临, 是2020年的2月2日开始的, 所以这以后的3年会有很多人进入教会知道真理, 并自己亲自看见神怎么带领他预备未来的道路相信是每个人自己的选择, 但建议是, 花时间带着相信去读圣经, 上帝一定会开启大家明白真理, 否则今天异端邪教这么猖狂, 连教皇都是假先知, 互联网搜索的圣经用词, 第一页有一半是邪教, 异端网站上的结果, 大家根本不容易从这个世界的新闻知道上帝到底在怎么做事情; 没时间旅游了, 没时间发财投资了, 没时间表露个人恩爱的心意了, 也没时间显摆我们的美味了相信网站上也有很多受洗的基督徒, 并没有那么强烈地传福音的爱好, 其实只要看大家讨论问题, 看问题的观点, 马上就知道这个人的思想离圣经有多远, 包括基督徒在内, 都需要跟神悔改这个论坛上, 那些仇恨人的, 不管是仇恨某个群体或者某个政党, 不管是中国的还是美国加拿大的, 是时候离开仇恨的时候了, 特别那些在邪教掌控里的, 圣经说, 好树结好果子, 坏树结坏果子, 如果内心还是仇恨, 所在的团队还在教人说谎, 是时候离开那些虚幻的事情了

评论
悔改吧!主的日子近了别客气, 那个是之前爱国主义泛滥搞得东西合并的ID那些话语只是人生经历的一些感悟, 看着你跟前边那个兄弟的讨论的感慨, 我们靠我们自己, 很多我们自以为的底线是会被我们突破的, 这个时代正是这个艰难环境的开始, 领受的圣经的话语是后边这些, 那个时候我还不怎么清楚圣经写什么:大概2014年的时候, 领受: 主的日子近了; 然后梦里看见整个地上的房子都倒塌; 又梦到整个地上都是黑暗的世界, 然后基督徒要离开了; 之前还领受一句话: 我要在旷野呼喊.然后问了其他人读了圣经才知道有些就是圣经里的经文, 最终在几个全球先知(兰卡斯特先知团队)那里看见更细致的解读, 那些先知很多是被耶稣带到天堂里, 也有很多被天使拜访的经历, (这个大部分基督徒也没经历过), 他们把更多的领受启示出来, 才确定我们就是最后一代人类, 现在就算我这么说, 就是有些基督徒也会不相信我说的, 但是现在容不得大家相信与否, 要发生的事情已经发生, 后边几年我们一定能看见战争, 经济崩溃, 饥荒, 这个也是圣经启示录的内容, 也是教会的基督徒的领受, 如果大家愿意去YOUTUBE搜索RAPTURE, 被提这个英文单词, 可以看见很多基督教在警告, 末日已经在门口了, 圣经启示录的很多内容已经发生了, 而这个瘟疫其实还不算太严重, 有人领受4月份就会过去, 但是从明年某个时候开始, 人类的好光景就变成坏的光景了, 那个时间以后大家才知道那个是真的艰难, 美国一个酋长球队50年来赢得了冠军, 这个是已故先知预言教会最后一次, 也是最大一次教会复兴来临, 是2020年的2月2日开始的, 所以这以后的3年会有很多人进入教会知道真理, 并自己亲自看见神怎么带领他预备未来的道路相信是每个人自己的选择, 但建议是, 花时间带着相信去读圣经, 上帝一定会开启大家明白真理, 否则今天异端邪教这么猖狂, 连教皇都是假先知, 互联网搜索的圣经用词, 第一页有一半是邪教, 异端网站上的结果, 大家根本不容易从这个世界的新闻知道上帝到底在怎么做事情; 没时间旅游了, 没时间发财投资了, 没时间表露个人恩爱的心意了, 也没时间显摆我们的美味了相信网站上也有很多受洗的基督徒, 并没有那么强烈地传福音的爱好, 其实只要看大家讨论问题, 看问题的观点, 马上就知道这个人的思想离圣经有多远, 包括基督徒在内, 都需要跟神悔改这个论坛上, 那些仇恨人的, 不管是仇恨某个群体或者某个政党, 不管是中国的还是美国加拿大的, 是时候离开仇恨的时候了, 特别那些在邪教掌控里的, 圣经说, 好树结好果子, 坏树结坏果子, 如果内心还是仇恨, 所在的团队还在教人说谎, 是时候离开那些虚幻的事情了点击展开...谢谢?分享 首先,很震惊您飘飘洒洒这么一大篇文字码下来。就从这一点看,您已经值得我去尊敬了!虽然,我还没有接受任何宗教信仰的心里打算。我的经历超越了常人难以想象的感受,在多次的跌倒翻滚过后,我只信仰自己和老伴,别的任何一点都没时间去考虑一下。在家里,夫妻之间偶尔交谈中也会偶有谈起几句耶稣基督与圣经,不甚了了的提起而已!这主要来自于老伴与女儿在英国伦敦生活七年之久的缘故,在那里曾经结识了一位虔诚的信徒朋友。而我完全没有接触过任何一个信徒过。很小的时候,因为历史时期的特殊符号,我曾在二岁之前,生活在穆斯林的家庭里。对他们的宗教倒是受了潜移默化的影响,尤其是成年以后直到现在,身边始终没有中断过和穆斯林朋友的往来。从国内到国外,这个宗教信仰的朋友圈,以上千人计。甚至,还是分属不同国家的信徒,偶尔,我还会用他们的语言来做交流。就连我的某些固有的饮食习惯 ,口味偏好依然保留了五十年。然而,我终究还是没有沉浸在他们的宗教世界里面,哪怕是只有十分钟。我不是一个真正意义上善良的人,因为,我做不到宽恕!宽恕一切众生之人!我常常会觉得:马善被人骑,人善被人欺!从我长大成人那一刻起,我的人生信条是:我不惹事,但我绝不怕事!终然是粉身碎骨,也不允许我的家人受到伤害!我这样内心很辣的凶神恶煞之人,是没有什么圣洁殿堂来收留的。所以,我是注定要去地狱走一遭的人……最后,再次感谢您的分享!祝您和家人一切都好!

评论
是朋友、多来往;不是朋友、少见面。出来玩,开心最重要!别的,一切都是浮云!谢谢?分享首先,很震惊您飘飘洒洒这么一大篇文字码下来。就从这一点看,您已经值得我去尊敬了!虽然,我还没有接受任何宗教信仰的心里打算。我的经历超越了常人难以想象的感受,在多次的跌倒翻滚过后,我只信仰自己和老伴,别的任何一点都没时间去考虑一下。在家里,夫妻之间偶尔交谈中也会偶有谈起几句耶稣基督与圣经,不甚了了的提起而已!这主要来自于老伴与女儿在英国伦敦生活七年之久的缘故,在那里曾经结识了一位虔诚的信徒朋友。而我完全没有接触过任何一个信徒过。很小的时候,因为历史时期的特殊符号,我曾在二岁之前,生活在穆斯林的家庭里。对他们的宗教倒是受了潜移默化的影响,尤其是成年以后直到现在,身边始终没有中断过和穆斯林朋友的往来。从国内到国外,这个宗教信仰的朋友圈,以上千人计。甚至,还是分属不同国家的信徒,偶尔,我还会用他们的语言来做交流。就连我的某些固有的饮食习惯 ,口味偏好依然保留了五十年。然而,我终究还是没有沉浸在他们的宗教世界里面,哪怕是只有十分钟。我不是一个真正意义上善良的人,因为,我做不到宽恕!宽恕一切众生之人!我常常会觉得:马善被人骑,人善被人欺!从我长大成人那一刻起,我的人生信条是:我不惹事,但我绝不怕事!终然是粉身碎骨,也不允许我的家人受到伤害!我这样内心很辣的凶神恶煞之人,是没有什么圣洁殿堂来收留的。所以,我是注定要去地狱走一遭的人……最后,再次感谢您的分享!祝您和家人一切都好!点击展开...你跟太太的关系, 就是上帝要所有人类需要具有的品质, 最基本就是相信, 其实我们这里可以看见非常多的婚姻帖子看得出缺乏这种可贵的信任, 上帝也要我们对他有信任,上帝要我们的品质说起来就是一句经文:加拉太书 5:22圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、 23温柔、节制。这样的事没有律法禁止。你是坦诚的, 可以看见自己的内心, 而且知道自己无法改变自己的内心,所以需要另一个眼光来看自己, 看世界,很多时候我们对上帝坦诚都不容易,因为我们成长在一个充满碰撞的环境中, 大部分人的内心都是伤害累累,不饶恕也是需要医治的, 如果把眼光放到整个灵魂的高度, 在时间及空间上都用圣经的真理来对照, 神的话语的医治就出来了, 上帝的话没有一句不是带着能力的; 至于宗教 , 包括挂着基督教名称的很多团队, 其实他们都在抵挡圣经的, 所以乘着现在封闭的瘟疫期间,静下心来读下圣经是比较好的主意。。。。我这次会国在我侄子那里呆了几天, 完全是没有计划的, 之前带着他做过决志祷告, 他也不排斥这些, 希望看见一些不一样的东西, 我就带着他读马太福音, 然后一段一段读马可福音, 让他知道耶稣到底讲了什么, 是什么意思, 然后再读使徒行传, 最后读启示录; 他之前的很多问题就没有了, 因为我们习惯用自己的逻辑方式来看问题,走到死胡同里自己也看不出来, 圣经有很复杂的逻辑关系, 但是基本真理也并不复杂, 神需要的人的谦卑可以先推荐里看看整理的圣经时间线, 重新对我们人类的历史有一个圣经的标准:The Power of Age to Come2020掌握末世生活準則超自然信心轉化 特會倒數計時! 末世的時鐘已然進入倒計時,光明與黑暗的國度爭戰越來越激烈,該如何有權能的行走在這末後的世界? 線上報名Online Booking Booking What We Do We produce organic vegetable boxes that are affordable, seasonal, and as fresh and local as possible. We have different sizes of boxes available for various appetites, from...time2021.wordpress.com

  ·生活百科 太阳能户外 LED 灯条
·生活百科 受控负载

多伦多 Toronto-加拿大

非税务居民GIC利息的税率

华人网目前已经是非税身份,想买些GIC,不知道有没有高人知道利息的税率是多少?每年报税是银行直接预扣还是怎样操作?谢谢! 评论 加拿大不征gic利息税 评论 西葡那些事儿 (2011)意大利中 ...

多伦多 Toronto-加拿大

求推荐钢琴老师(启蒙)

华人网住在Pickering紧邻士嘉堡东,希望大家能帮忙推荐有耐心认真的钢琴老师,6岁无经验。上课地点士嘉堡或Markham东部都可以。非常感谢! 评论 miao w100 说:住在Pickering紧邻士嘉堡东,希望大 ...

多伦多 Toronto-加拿大

申请老年金(OAS)咨询

华人网官方网站上有写 “If you do not meet the 10 or 20 year residence requirement, you may still be eligible for the OAS pension if you havelived or worked in a country with which Canada has a social security agreement.” 中国和加拿大 ...

多伦多 Toronto-加拿大

黑五开箱之——空气炸锅篇

华人网终于等到了我的空气炸锅我买的型号是Philips HD 9741/96,一点也不大,比我想象的小多了,放在那里一点都不占地方。开箱后迫不及待滴炸了一锅麦辣鸡,375度15分钟,好吃跟Pop eyes还是有 ...